Your browser does not support JavaScript!
體育發展室
104年稻江盃全國高中棒球錦標賽成績結果
  • 冠軍(中道中學)
    冠軍(中道中學)
  • 亞軍(善化高中)
    亞軍(善化高中)
  • 季軍(屏東高中)
    季軍(屏東高中)
本校(稻江科技暨管理學院)辦理「104年稻江盃全國高中棒球錦標賽」於2015年12月18日結束比賽賽程,本次比賽有來自全國各高中共10支隊伍,以及韓國京畿道棒球隊組成的兩支隊伍,共計12支隊伍,300餘人參與競技。預賽採分組循環賽制(五天),決賽採交叉比賽後,勝隊進入冠、亞軍大戰,敗隊則爭三、四名。此次的參賽隊伍,實力都非常的強勁,戰況激烈,最後由中道中學獲得本次比賽的冠軍,善化高中獲得亞軍,屏東高中獲得季軍,崇義高中獲得殿軍。本校(稻江科技暨管理學院)的標準比賽棒球場能夠圓滿完工,並同時能首次在新球場舉辦全國性的棒球競賽,是有非常重要的意義,比賽結束後檢討本次的缺失並改進,期望來年的辦理能更趨於完善,並歡迎更多的高中隊伍報名參加。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼