Your browser does not support JavaScript!
體育發展室
棒球/MLB邀稻江明年登陸 台灣唯一大學隊伍 2018-08-30 14:38聯合晚報 記者吳志雲/台北報導
  • 稻江學院校長張淑中歡迎美國職棒大聯盟技術總監Mr. Rick Dell(右)率隊至稻江學院開訓。 稻江學院/提供
    稻江學院校長張淑中歡迎美國職棒大聯盟技術總監Mr. Rick Dell(右)率隊至稻江學院開訓。 稻江學院/提供
2018美國職棒大聯盟青棒暑假訓練營本月在稻江科技暨管理學院開訓,10多名美國職棒大聯盟專業教練及海峽兩岸63位最優秀青棒選手參與培訓,連二年在稻江舉辦,意義不凡。

稻江學院表示,誠如美職棒亞太區棒球總監Mr. Rick Dell說,稻江擁有兩座標準棒球場,且設備齊全,明年美職棒大聯盟將贊助全部經費,邀稻江棒球隊至大陸比賽,這將是台灣唯一被邀請的大學隊伍。

稻江學院校長張淑中表示,為提升棒球專業及拓展學生國際視野,稻江5月赴韓國進行球技訓練並聯誼,明年已規劃前往日本與一流的知名大學球技交流。

稻江棒球隊多次獲海內外棒球比賽冠軍,出路很廣,也是各級學校(國小、國中、高中)棒球教練的重要來源;張校長說,未來除持續將台灣「國球」發揚光大之外,更希望稻江棒球隊能多參加國際比賽為國爭光。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼